Первомайский сообща борется со стихией

Первомайский, как и большую часть Украины, накрыл циклон с сильными порывами ветра и обильными снегопадами. Как в Первомайском борются со стихией?
В городе единственным предприятием, которое занимается расчисткой снега, является КП «Жилсервис». ТРК «Надія» связалась по телефону с его директором Андреем Ковтуном.
«Я со своим колективом с ночи на работе, трудимся в авральном режиме и без обеда. С 2 часов ночи и по настоящее время на расчистке главных магистралей нашего города работает МАЗ. В паре с МТЗ 81 работает МТЗ 82, которые расчищают тротуары, территорию больницы и старую часть города (от ул. Заводской до ул. Комарова). Прямо сейчас бросам технику на расчистку школ и детских садов, а также на оставшиеся нерасчищенными тротуары. Снегопад не прекращается, потому каждый объект приходится расщищать несколько раз. Очень нас подвела поломка около 4 часов утра в районе центральной аптеки нашого тяжелого трактора Т-150.
Хочу отметить, что вновь не остались безучастными к ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с резким ухудшением погоды, первомайские базовые предприятия. Благодаря помощи депутата облсовета И. И. Ясинского и горсовета А. И. Ясинского, компания «ТЕРРА» выделила погрузчик 156, который работает на расчистке ключевых перекрестков города и устраняет снежные переметы на проспекте Культуры. Благодаря помощи депутата облсовета С. А. Цымбалова и горсовета И. А. Цымбалова, предприятия «Первомайск Агро» и «Рома» выдедили екскаватор с отвалом, работающий на расчистке центральних дорог и тротуаров Первомайского. Также хочу поблагодарить руководителей отдельных сельхозпредприятий района, у которых есть снегоочистительная техника. Аграрии сами выразили желание помочь городу и КП «Жилсервис», сегодня их техника также трудится на расчистке города от снега. Работы продолжаются, делаем все возможное и невозможное, чтобы жизнь города не была парализована».

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

0 комментариев