Сессию Изюмского горсовета «сорвали»

В Харьковской области регионалы начали саботировать сессии местных советов. Так, очередная сессия Изюмского городского совета, которую планировали провести 28 февраля, не состоялась. Главной причиной стала неявка большинства депутатов от фракции Партии регионов.

Как сообщают «Обрії Ізюмщини», на пленарное заседание сессии не явился городской голова Изюма Александр Божков. Как стало известно, в это время он вдруг оказался уже на больничном.

Для кворума не хватило всего одного депутата. Секретарь горсовета Андрей Кукла высказал предложение закрыть сессию и перенести ее проведение на 12 марта. С этим не согласились присутствующие в зале народные избранники. В срочном порядке депутаты горсовета собрались в малом зале горисполкома, где и предложили провести сессию в понедельник, 3 марта.

Похоже, в Изюме зреет перезагрузка местной власти в лице первых руководителей города. Так, в повестку дня, кроме внесенных заранее вопросов, народные избранники Изюма предложили также рассмотреть вопрос отставки городского головы и секретаря.

Сообщение о следующей сессии будет размещено на официальном сайте г. Изюма и местных СМИ.

Удастся ли депутатам Изюмского горсовета переформатировать власть в городе – покажет время.

Продолжение следует…

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

0 комментариев